搜索
設為首頁收藏本站
建筑時空 首頁 建筑業界 建筑施工 查看內容

新天壇醫院明年6月竣工 將成世界三大神外中心之一

2016-8-15 22:59| 發布者: ccbuild| 查看: 1606| 評論: 0 |來自: 網絡

簡介:摘要: 位于北京市豐臺區花鄉橋的北京天壇醫院新址,預計將于明年6月竣工。建成后,這里將成為世界三大神經外科研究中心之一、亞洲最大神經外科臨床、科研和教學基地。 ...

摘要:位于北京市豐臺區花鄉橋的北京天壇醫院新址,預計將于明年6月竣工。建成后,這里將成為世界三大神經外科研究中心之一、亞洲最大神經外科臨床、科研和教學基地。

天壇醫院新址

目前,天壇醫院新址的主體工程已經竣工,正在進行內外裝修。

新天壇醫院建筑面積將達到26萬多平方米,是老天壇醫院面積的3倍多;預計新院的日均門急診接診量將比老院提升30%,病床將增加到1650張,比現在增加近一倍。

據悉,按照此前規劃,新址建成后,天壇醫院原址將完全交給天壇公園。首都醫科大學附屬北京天壇醫院始建于 1956年,座落在天壇公園西南側,是一所以神經科學為重點的三級甲等大型綜合性教學醫院,世界三大神經外科研究中心之一。

北京市政府于2010年9月正式批復首都醫科大學附屬北京天壇醫院從現址整體遷至豐臺區花鄉地區,是北京市首家從中心城區整體搬遷的三級甲等綜合醫院。


收藏 邀請
鮮花
鮮花
握手
握手
雷人
雷人
路過
路過
雞蛋
雞蛋

相關閱讀

返回頂部
中超积分